«КАМАЗ» на выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2019»

«Сургут. Нефть и Газ – 2019»Автотехника КАМАЗ презентована на XXIV Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2019», состоявшейся 25-27 сентября в Сургуте. 


Эта выставка является уникальной презентационной площадкой, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. В своей экспозиции НТЦ «Эврика-Трейд», официальный дилер «КАМАЗа» в Тюменской области, представил самосвал КАМАЗ-65802 и седельный тягач КАМАЗ-65806. Это две популярные модели из нового модельного ряда компании, которые представляют большой интерес для нефтегазовой отрасли. 


седельный тягач КАМАЗ-65806Самосвал КАМАЗ-65802 актуален для Сургута с его суровыми дорожными и климатическими условиями. Автомобиль предназначен для транспортировки сыпучих строительных, промышленных и иных видов грузов весом до 24,8 т. Он оснащён двигателем стандарта «Евро-5», а также 16-тиступенчатой коробкой передач ZF 16 S2225. Также в числе преимуществ автотехники комфортабельная кабина, новая мощная рама, усиленные ведущие мосты и обогреваемая платформа из износостойкой стали. 


Самосвал КАМАЗ-65802Вторая представленная модель – тяжёлый седельный тягач КАМАЗ-65806 в специальном полноприводном исполнении. Автомобиль оснащён современной комфортабельной кабиной, экономичным 428-сильным двигателем стандарта «Евро-5», коробкой передач ZF 16 S2220, а также системой нейтрализации ОГ (AdBlue), системами ABS, ESP и ASR, кондиционером, автономным отопителем и другими современными опциями. Ресурс автомобиля составляет 800 тыс. км, а полная масса автопоезда достигает 74 т. При этом масса полуприцепа может достигать 64 т, что повышает привлекательность данной модели для сферы строительных перевозок.



А-КОНТРАКТ осуществляет весь спектр услуг по контрактному производству изделий электроники. 

Контрактное производство электронных блоков обеспечивает выполнение одним подрядчиком всех этапов по изготовлению изделий электроники, начиная с проектирования платы и заканчивая установкой изделия в корпус.
Производство печатных плат в России и зарубежом.
Добавить комментарий
Личный кабинет
Архивы публикаций